Богатой быть и знаменитой

Богатой быть и знаменитой,
И всех мужчин сводить с ума,
Блистать под яркостью софитов,
И наряжать себя в меха.

Быть доброй к миру и открытой,
И чтобы нежная рука,
Такой спасительной и сильной
Кому-то в сложный миг была.

Порою в чем-то быть настырной,
И брать своё наверняка,
Уметь порой быть терпеливой,
И ждать,когда велит судьба.

Быть не похожей, самобытной,
Идти ,куда зовёт душа,
И с широченною улыбкой
Стать лучшей версией себя!


Рецензии