Август, закат

Прекрасное летнее солнце,
И августа тёплый закат,
Раскрасил янтарную воду,
И ветер дал мелкую рябь.
Детишки резвятся на речке,
Как бойки их голоса,
И музыка льётся повсюду,
Танцует от счастья душа.
Сидишь и болтаешь ногами,
Качели туда и сюда,
И детство готово вернуться,
Жаль только ушли те года.


Рецензии