***

он только начинал  входить во вкус
почувствовал  себя 
бессмертным  духом
сентиментальности отринул  тяжкий  груз
чтоб  побыстрее   наложила  руки   на  прошлые
бессонные стихи что  изливались  по ночам  слезами...
он  только начинал...
но бог...
 увы
заметил
и  призвал его заранее
 


Рецензии