Светлых надежд печали...

Я КОГДА НИБУДЬ УВИЖУ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ МОЕ, ЛАСКОВОЕ,
И ТЫ БУДЕШЬ ВСЯ ОТ СЧАСТЬЯ СИЯТЬ, РАДУЯСЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ,
МЫ ПОЙДЕМ С ТОБОЙ ВДОЛЬ МОРЯ ГУЛЯТЬ, ВМЕСТЕ ГУЛЯТЬ С ЧАЙКАМИ,
И ТЫ КОНЕЧНО ПОЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ, НЕЖНО ОБНЯВ ЗА ПЛЕЧИ.

БУДЕТ ТЕПЛЫМ ЭТОТ ВЕЧЕР ДЛЯ НАС, МИЛАЯ ВЕРЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ НАС,
И СТРУИТЬСЯ БУДЕТ БЕЛЫЙ ПЕСОК ЛАСКОВО МЕЖДУ ПАЛЬЦЕВ,
А НА НЕБЕ БУДУТ ПЛЫТЬ ОБЛАКА, МЕДЛЕННО ПЛЫТЬ, ПЛЫТЬ В ЭТОТ ЧАС,
И ЗАКРУЖИТ ЛЕТО, МИЛАЯ НАС, В РИТМЕ СТАРОГО ВАЛЬСА.

СЧАСТЬЕ - ЭТО ЕСЛИ РЯДЫШКОМ ТЫ, ТИХО ИДЕШЬ, В НОГУ ИДЕШЬ,
И О МОРЕ МЫ С ТОБОЙ ГОВОРИМ, БУДТО НЕ РАЗЛУЧАЛИСЬ,
А ПОТОМ ТЫ НЕЖНО ПЕСНЮ СПОЕШЬ, С ВЕТРОМ ВДВОЕМ ПЕСНЮ СПОЕШЬ,
И УЙДУТ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ С ТОБОЙ СВЕТЛЫХ НАДЕЖД ПЕЧАЛИ.


Рецензии