***

Войди в мой круг не мною выбранных друзей,
В мой список не реализованных идей
В мою игру, где поздно думать головой,
И в мою жизнь, где за меня решит другой.

Я был не тем кем верно было суждено,
Я был не там, куда тянуло всей душой.
И вот, пришёл конец, иду на дно,
И там впервые стану я собой.

Сниму оковы данные собой,
Не обществом не мнением, не тем кто высоко.
Только собой тем кто хотел легко,
Идти вперёд, или как можно реже думать головой.

Но ты иди ко мне на дно,
В мой тихий омут без чертей
Они покинули давно
Забрав сноп бесовских затей
Они покинули давно
сказав забей забей забей
Бежим скорей

Прости меня что поздно исправлять,
Всю эту жизнь похожую на грязь.
Прости меня, как я простил опять,
Тот кто себя не должен был прощать.

Иди ко мне в немеркнущую тьму,
Или ко мне в неразлечимый свет.
Я сам себя замуровал в эту тюрьму.
Того же пожелаю и тебе.

Но если нас найдут по мчс,
И если нас спасут в конце концов.
Нам все равно не достучаться до небес.
И никому не разобраться чей тут замысел таков.


Рецензии
Да... мне тоже всегда странновато, когда сообщают в новостях о психологах, которые оказывают помощь жителям, пострадавшим от авиакатастроф или обрушения высоток. С уважением.

Леонид Тимофеев   22.04.2019 10:00     Заявить о нарушении