Выбор

            
Ах! Этот век разврата и любви!
Ах! Этот век безумного начала!
Ты говори мне вслух и не ищи,
Того что не найдешь, того что мало..

Одни мы,люди на большой Земле.
И разума указывать нам нет.       
А для судьбы, мы словно на коне
И скачем быстро, оставляя след.

А жизнь идет, ей некогда стоять
И думаем, что в нашей власти.
И час за часом время подгонять,
Но в картах нет козырной масти.

Не надо в спешке все решать,
Так как давно мы опоздали.
Не надо писем долго ждать,
Их просто нет, давно порвали..

Есть только жизнь и есть в ней свет
И есть дороги очертания .
Она ведет нас и поэт ,
Напишет строки про желания.

Перо черкнет в бумаге дня
И там поставит запятую.
В надежде он поймет тебя,
Такую дикую,шальную.

Произнесет ,судьба моя!
И руки я твои целую.
Ведь дом твой - вся вокруг Земля
И ты иди по ней рискуя ..

23.05.2015.09:12
Константин М.


Рецензии