Цифровая экономика

Цифровая экономика
не пугает алкоголика.
Мы всего лишь в один миг
0,5 делим на троих.

А компьютеру слабо,
не посильно для него.
А точнее,он сгорит,
не сумеет разделить.

Мы его всегда жалеем,
три бутылки сами делим.
Получается опять
в равных дозах по 0,5.

Будем мы без цифры жить,
пока есть что нам разлить.
Дойдёт дело до канистры -
призовём на помощь цифры!

   16.08.2018


Рецензии