Прости прости

Она:
Прости меня за все,что было
За все,что не было,прости
Я одного тебя любила
Но нам с тобой не по пути

Я без тебя с ума сходила
Я так хотела быть с тобой
Прости меня за все,что было
За нашу грешную любовь

Он:
В твоих глазах я видел небо
И лишь с тобой по небу плыл
Я никогда так счастлив не был
Я никого так не любил

Прости меня за все,что было
Мой ангел грешный и земной
Я знал,как ты меня любила
Прости за то,что не со мной

Они:
Одним мы воздухом дышали
И сердце билось от любви
Но мы любовь не удержали
И счастье мы не сберегли


Рецензии