Заплела лучами косы!

Заплела лучами косы,
Солнце выдохнув жару...
Когда ранью слипли росы,
К розам нежным на ветру!

Пропитавшись духом лета,
Ароматами плодов...
Находясь в плену рассвета,
Как бывает после снов!

Ведь пока сидеть на троне,
Будет август озорной...
Будет шум как на перроне,
Доносится нарезной...

Как обычно в поздний месяц,
Возвращаясь с отпусков...
Когда в небо полумесяц,
Выплывает без рывков...

Чтобы яркую звезду,
Острым кончиком поймать,
Зная что не на беду,
Если есть права коль знать!

16.08.2018.


 


Рецензии