Лети

Красив и свободен,
безумен в порыве страсти!
Как конь королевской масти -
прекрасен и благороден.
Седло?
Для тебя ль забава?
Поля и дороги в гору!
Тебе даже крылья в пору,
ты -  песня!
Ты сила!
Слава!
Копытом не бей, ретивый,
меня не зови в дорогу.
Я слово давала Богу
твоей не касаться гривы,
не петь с тобой песен вольных,
не мчаться навстречу ветру...
Ты - буре навеки верный,
Я - зною ...
Лети!
Довольно!


Рецензии
Да, и правда...

Татьяна Янчукович   21.08.2018 06:07   Заявить о нарушении