У женщины есть два больших крыла

У женщины есть два больших крыла,
Они ,порою,не видны мужчине,
И внешняя дана ей красота,
По важной и особенной причине.

У женщины есть нежная душа,
Есть талии красивые изгибы,
Она для наслаждения рождена,
И сочетает все в себе стихии.

У женщины есть миссия, мечта,
Глубинные желания, порывы,
Нам ,женщинам ,опора так нужна
В лице лишь настоящего мужчины.

Нас губит одиночество, борьба,
Ведь мы же так слабы, мы так ранимы,
Нам сильная нужна порой рука,
И чтобы ею точно защитили.

У женщин есть по два больших крыла,
Но те, кто до безумия счастливы,
Мужчинам доверяют всю себя,
И от того крыла у них- четыре..


Рецензии