Артиллеристы

Артиллеристы бьют
По острову так метко!
И весь Даманский
Вот уже в огне.

И ненависть к врагу
Сжигает местность
Такого я не видел -
Даже на войне!

Комбат на нас
Кричал, он старший,
На юных не умеющих
Летать птенцов,

А ну! Быстрее!
Пушки заряжайте!
И будьте вы сыны,
Достойные отцов!

Мы! Что ребята!
Зря здесь оказались?
Перед врагом
К лицу - лицо!

Так надо же ребята
Так ударить!
Врага разбить
И все дела с концом!

И били мы
Зубами скрежетав
И вся земля
Вставала на дыбы!

И на глазах
Кровавый снег растаял,
За Уссури
Готовили гробы!

9.1. 2013.Года   Шуванев А.А.


Рецензии