С Облачком

Ветер флаг срывает с древка,
Всё подсохло и тепло,
Но, закат, сквозь тучи, слепо,
Смотрит в дальнее окно.

Ко мне Облачко приплыло,
Ловит светлые лучи,
Обнимаю этот милый,
Я клочок Земной красы.

С ним лечу в седое царство,
Где волшебница луна,
Бережёт свои богатства,
Где я с Облачком, одна.


Рецензии