Доктор Референдум

Референдум - это замечательно!
Референдум нам откроет все пути!
При народной власти, основательной
И на Марсе будут яблони цвести!
Коль народ проголосует - это восхитительно!
Установит сразу правду на века!
До чего же это замечательно!
Не зависеть от больного дурака!


Рецензии