Золотой лотос

Сизый голубочек, лис и бурундук
Ищут свой цветочек, замыкая круг.

Вьются светотени в волнах океана,
Вновь на лабутенах задымят кальяны.

А во мне твой голос - песенка зари,-
Лучезарный лотос светит изнутри...


Рецензии