Поймет каждый живущий в социуме

Счета, расписки и долги
Везде звучит: «Плати, плати!»
И в суете один другому
Об этом повторяют снова.

А жизнь идет, зима и лето
И ведь бесплатно радость эта
За вдох и нежный ветерок
Восход, закат – не нужен счет.

Дыши, люби, живи сейчас
Ведь на земле так много нас
Всем трудно жизнь свою пройти
Поверь, что сможешь и иди!


Рецензии