Ты состоялся, опустел

Изучи содержание слов под своим языком,
покури с толкователем неискажённых реалий,
отряхни заблуждение слепо ползти косяком
под бразды управления у захолустной морали.

Изучи пустотелость насыщенных гением фраз,
пожелтевшими пальцами вытащи правду на ветер
из глубинного хлама амбиций, в котором увяз,
анонсируя яркость палитры во внешнем портрете.

Изучи тошнотворное правило быть не собой,
ожидать указаний в подробностях  для самоцели,
прекрати откупаться от спрятанной (вряд ли живой),
искорёженной личности  в  данном прокуренном теле.
 
Негодуя над пропастью крупнокалиберной лжи
не признав себя, зряшного, в необратимой пустышке,
не сыскав оглавление сущности под генотип.  Одолжи
себе имя для будней бездумной мартышки.


Рецензии
Что-то в этом есть!

Тролль Шатун   21.08.2018 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Берфман Юлия   22.08.2018 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.