***

Сидит ничья на карусели,
С бутылкой шампанского в руке,
В наушниках грустные мысли поэта,
А когда-то сама писала их в дневнике.

В голове отдавался отголоском,
Полный нежности и теплоты его ответ,
Смотря ему в глаза спросила:
- Ты что-то чувствуешь?
- Нет.

В том, что стала романтичной эгоисткой,
Повинен он - неповинна она,
Ей холодно сидеть одной на карусели,
Ничья, она и есть ничья...


Рецензии
Ничья - она все-таки своя, и это главное...А быть чьей-то - не всегда в этом есть счастье))

Алик Кузнецов   16.08.2018 10:20     Заявить о нарушении