Разделяют нас долгие годы...

Разделяют нас долгие годы,
Разлучают нас длинные дни.
В твоем голосе столько заботы
Затаенной и тихой любви.
Ты об этом не скажешь ни слова,
Я об этом украдкой вздохну...

...Нас судьба наделила свободой,
А мораль - заключила в тюрьму...


Рецензии