Ценность дружбы

Нам в суете нужна минута,
Объятья - ночью, счастье - утром.
Нам всем важна поддержка друга,
Он же знаком с твоим испугом.

Он ведь придёт, когда ты скажешь,
Когда смолчишь - примчит, сама же знаешь.
Таких друзей не бережёшь, перебираешь, -
Так потеряешь! Ты это понимаешь?

Чтоб дружбу эту сохранить,
Нужно уметь её ценить.
Нельзя же с чувствами играть,
Но было проще вам предать.

Нет больше веры в этот мир,
Ко дну пошёл и мой кумир.
Ведь жизнь несложно полюбить!
Но проще вам всё погубить.

Пропасть из жизни может стоит,
Друг искренний свою тоску не скроет.
Таких держаться, не терять,
И сердце лишь таким вверять.


Рецензии
Что имеем, не храним, потерявши...Друзья - это, быть может, самое важное в жизни, хотя мы сами не всегда это сознаем))

Алик Кузнецов   16.08.2018 10:23     Заявить о нарушении