Спасение моё

Отошла симптомов стынь,
Ветряный мой крах,
Лишь простудой тронуты,
Губы в уголках.

Мне к самолечению,
Век не привыкать,
Главное, - терпение,
Веры благодать.

Ты, - моё спасение,
Жизненный маяк,
И души прозрение,
Без тебя, - никак!

Ладушка, любимый,
Янас, дорогой,
Свет, необходимый,
Бесконечно мой!


Рецензии