Формула

У любви, совсем простая формула,
Двадцать лет, котёл кипит да пенится,
Ты усердно, ходишь в лес за хворостом,
Я хожу, за крупными поленьями.

Не горят, поленья те без хвороста.
Лишь от веток, жара не достаточно.
Только вместе нам с тобой не холодно,
Двадцать лет, как каша наша варится.

Красоты, в котёл ты сыплешь, магию,
Я страстей, и негу, и романтику,
Ты кладёшь заботу и внимание,
Перца с солью, щедро добавляю я.

Двадцать лет, котёл кипит да пенится,
У любви, совсем простая формула,
Ранен в сердце я, твоими стрелами,
Все испить хочу, любви мгновения.


Рецензии