В телевизоре на выбор Посвящение Юрию Визбору

В телевизоре на выбор
что за хочешь: Шнур и Визбор -
столкновение культур, 
ах, товарищ телевизор,
мне, конечно, дорог Визбор,
а другим милее Шнур,
ну, и ладно, и ажур,
ну, и ладно, ну, и ладно,
дует ветер - балагур,
я вдыхаю воздух жадно,
растекаюсь, как Амур,
говорят: "поёшь нескладно",
ах, уж это чересчур,   
только я не буду хмур,
от судьбины кровожадной,
улечу на Байконур...            


Рецензии