А ты всего лишь мне приснился...

А ты всего лишь мне приснился
В коротком беспокойном сне.
И моментально испарилась
Тоска, живущая во мне.
День - ясен! Небо - голубое!
Любое дело - по плечу!
И словно крылья за спиною,
Еще немного - и взлечу...


Рецензии