О приюте

В степи расположено наше село,
Одесским назвали когда-то его.
Нет моря, реки, есть пшеницы поля,
Живут хлеборобы, растет детвора.
А в центре села, среди тополей,
Дом двухэтажный стоит для детей.
В нем обитают шумной гурьбой
Девчонки, мальчишки, там принят любой.
Здесь учат их жить, о плохом забывать,
Играть, танцевать, петь и мечтать.
Заботою дети окружены,
Но все же по дому скучают они.
Мне хочется детям напутствие дать,
Чему научились, не забывать.
Жить с папой и мамой в доме своем,
По жизни шагать светлым путем.
                                                             


Рецензии