Не разлучат расстояния

В том, что тобою вдохновлен,
Не смею даже сомневаться.
В боготворимую влюблен,
Заветной жажду восхищаться.

Обворожил взгляд карих глаз,
Обожествленного творенья,
В признаниях пустых нет фраз,
В любви же, места для забвенья.

На самом деле, неспроста,
Идут эмоции цунами,
Пленит избранница-звезда,
Медовыми на вкус устами.

Влечет к одной, влечет к одной,
Чей образ дорог сердцу годы,
Пленит красой, пленит красой,
Созданье дивное природы.

Душа стремится все сильней,
К изгибам плавным несравненной,
На свете Муза всех родней,
Штрих каждый манит незабвенной.

Немудрено, не удержать,
Большую силу притяженья,
Невмоготу не обожать,
Земной оазис наслажденья.

Не ради прихоти вторю,
Любимой женщине признаья,
Всем сердцем милую люблю,
С ней не разлучат расстоянья.

Влечет к одной, влечет к одной,
Чей образ дорог сердцу годы,
Пленит красой, пленит красой,
Созданье дивное природы.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Недавно был в Грузии! Влюбился в эту прекрасную и братскую страну!

Серафим Бадиков   16.08.2018 14:18     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Серафим за внимание!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения!!!
http://www.stihi.ru/2018/08/12/8075
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   16.08.2018 14:42   Заявить о нарушении