Вос ТОК

Однажды на Востоке
Душа Моя Жила:
Не год, не два,
А сотни жизней!.
Впитала Красоту она,
И сладость мудрых мыслей.
Всё тот же ТАНЕЦ
Помнит тело и поёт !...
Лишь радостью, нектарностью
И лёгкостью живёт !...
Танцует совершенство Суфия Душа:
Какое счастье жить,
Нектар Любви умножить, не спеша !


Рецензии