Личность

Кто ты на самом деле?
Кем хотел бы стать здесь?
Да уж, ты ведь так трудился на этой неделе!
Аж вспотел весь, вдыхая смесь.

Ты так стараешься для себя...
Или для них?
Под мостами ругаешься, просто рубя...
Но их ли одних?

Не находишь места на планете,
Но идешь всё дальше и дальше,
Будешь ли ты для людей в счастье билетом...
Вопрос.
Пытаешься жить без фальши...
Но где спрос?


Рецензии