120 минут

В сети дней обреченного лета,
В суете бесполезных минут,
Я сидел в своей собственной клетке,
И не видел,что было вокруг.

Я не видел ни капельки света,
Мыслей собственных стягивал жгут,
Не искал уже прежних ответов,
Ведь в пустыне цветы не растут.

Не радовал первый лучик рассвета,
Лишь хлыстал одиночества кнут,
Но,я верил,счастливый билетик,
В кассе небесной мне продадут.

Туда,где себя настоящего встречу,
Где буду слышать,как птицы поют,
Где зарою печали навечно,
Где себя будто вновь обрету.

И автобус помчится сквозь лето,
И с него я другим уж сойду,
Я променял бы целую вечность
На 120 счастливых минут...

16 августа 2018г.


Рецензии