Пришёл февраль с метелями

Пришёл февраль с метелями,
Укутал лес шинелями.
Стоят берёзки, ели,
Как будто с акварели.

А где-то на границе
Стоит солдат российский               
Он землю охраняет,
Нас с вами защищает.

Я тоже скоро вырасту
И в армию пойду,
Среди военнослужащих
Друзей себе найду.

 Но и сейчас без дела,
Конечно, не сижу –
С девчонками, мальчишками
Я в детский сад хожу.

И в день февральский ветреный
Хочу поздравить я
Мужчин, служивших в Армии
С двадцать третьим февраля!

Здоровья, счастья, мира
В любые холода,
Душа пускай останется
Подольше молода!


Рецензии