Чёрная кошка

Чёрная кошка заходит к нам домой,
Готовлю угощенье для гостьи дорогой,
Если забуду об этом иногда,
Кошка скажет"Мяу!", жёлтые глаза!

Длинная шёрстка и пушистый хвост,
У дачников напротив кошка та живёт,
В гости к нам приходит и забегает в дом,
На кресле отдыхает от беготни потом!

По лестнице поднимется на второй этаж,
И на кровать уляжется,словно госпожа,
Муж её ругает, она вертит хвостом, 
Будто понимает-ей кары ни почём!

Чёрная кошка-жёлтые глаза,
До чего красива, до чего хитра,
К нам она привыкла, и я её люблю,
Для неё обрезки колбасы коплю!


Рецензии