Жизнь начинается не завтра

Жизнь начинается не завтра,
Жизнь начинается всегда.
И каждый день нам дан в подарок,
Чтоб быть счастливым для себя.

Лишь мы решаем, что, как будет.
Радоваться нам или грустить.
Дарить добро иль сеять злобу.
Спешить куда-то, не спешить.

Сегодня вот тебе отрезок,
Восползуйся им не глупи.
И не откладывай на завтра все то,
Что можешь сделать ты.

Давай любить и верить в чудо,
На неудачи не сетуй.
Ты знай, что каждую минуту
Ты можешь все - не ничего.

А завтра, завтра будет завтра.
Давай, оденься и не трусь.
Скажи, что чувствуешь, что знаешь,
Я верю, просто улыбнусь.


Рецензии