Секундные взгляды

И секундные взгляды сквозь темные стекла,
И банальные фразы в динамик айфонов,
Мы так пристально смотрим в знакомые окна.
Мы так предано ждём пустых разговоров...

Сделай звука побольше, да и трек на репит,
Сделай так, чтобы он попал в душу...
Там сегодня бардак, там сегодня болит,
Там водой затопили всю сушу!

Вот бы стать статуэткой, скульптурой, холстом...
Вот бы чувства не смели рождаться!
Будут люди смотреть восхищенным лицом,
Будут просто мной наслаждаться.

Как бы лишнее выбросить из головы?
Как бы нить переделать в канат?
Отношения в том чтобы сгладить углы,
А не думать кто в чем он виноват...

07.08.2018
fk&


Рецензии