Август

Всё же, август -месяц грустный,
Я скажу, ребята, вам,
Так не хочется, а нужно
Разъезжаться по домам,
И смотреть, с тоскою в сердце,
На бушующий прибой,
И  в потоке квинтэссенций
Слышать пенное:«Постой!»
Так не хочется, чтоб солнце
Уносилось снова в даль,
Ждать, когда оно вернётся
На  родную магистраль.


Рецензии