Я стал другим... С тех пор как стал твоим!

Пора взрослеть!И хватит на пустоты
Растрачивать себя. Рождать остроты
Понравиться что б, центром быть внимания,
В глазах горящих видеть обожание.

Стареет дух,противится былому...
И что с того,привыкли что к такому -
Лишь единицы знают изнутри.
Ты очи ото сна любви протри,

Увидишь - напускное то веселье
Скрывает в себе горькое похмелье,
Ожоги от бесчисленных сердец...
Сгорел во мне беспечный "дамский жнец",

Уже не рвет душа его на волю:
К прогулкам по некошенному полю,
Прильнуть в обьятья нежных женских рук,
Услышать сердца трепетного стук...

Не похотью обуян лишь,поверь,
Вновь закрывая утром чью-то дверь,
Искал,искал,года искал свою,
И вот теперь стихи тебе пою.

Я стал иным,в себе и не заметив,
Тебя однажды в мире заприметив,
Вдруг ясно понял,ты - моя судьба!
Закончилась любовная гоньба,

Я стал собой,негоже себя прятать
И дух избитый с музой вечно сватать.
Я стал другим...я стал теперь твоим!


Рецензии
Какое счастье, что приходит в жизни Своя Женщина... И рядом, вместе ... Да хранит с Вами Бог, через женщину с благославлением...Счастья!

Александр Прудков   05.10.2018 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Михаил Аспид Корсаков   05.10.2018 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.