Стихи, ,-жизнь моя, ,

Кто я в этом мире?
Крест на могиле ?
Может детства память
Если будет,где её взять

Может расправив крылья
Птицей взметнусь в небо
Выросли мои сыновья
Летают сами где то

Песня моя спета
Жить ещё так охота
Жизнь прожила своею
Душой не холодею

Взамен ничего не надо!!
Разменивать душу не стану
Вдохнови меня жизнь только
Я  любить тебя не перестану,,,    


Рецензии