Кратко о себе

Живу и вкушаю вкус жизни, детишек люблю и привержен Отчизне. Друзей перевёл всех в "знакомые" я - дороже друзей мне родная семья. Полжизни решая чужие проблемы,  покинуть пришлось малой родины сцены, скитался не даром - есть опыт большой. Теперь другой театр, и театр тот - мой!


Рецензии