Просьба

Я на год потерялась,
Ушла, позабыв адреса и телефоны.
Меня даже не искали,
А только спрашивали,
Где я и когда вернусь.
Я хотела вернуться множество раз,
Но у меня не получалось.
Я потратила все свои силы
И забыла, как правильно.
Никто не хотел помогать,
А сама себе помочь я не могла,
Поэтому близкие добрые люди могли лишь наблюдать разложение,
Но помочь никто не хотел.
Я решила, что попробую ещё раз -
Вдруг получится.
Я встала, уверенно подняла голову,
Пошла и купила лопату.
Потом совершенно самостоятельно нашла местечко,
Выкопала ямку 200 на 50, неглубокую,
Легла в неё. И вот опять. Я столкнулась с той же проблемой. Я не могу.
Я хочу сделать всё сама, но у меня не получается.
Я могу взять лопату, выкопать себе ямку и даже лечь в неё. Я могу.
Но закопать себя я уж точно не могу.
Поэтому я спрашиваю: не мог бы ты сделать это для меня?


Рецензии