Верьте Богу!

В БОГА ВЕРЯТ НА ВОЙНЕ, В ТЮРЬМАХ И БОЛЬНИЦАХ,
ТАМ ГДЕ ГОРЕ И ПЕЧАЛЬ НА УСТАЛЫХ ЛИЦАХ,
ТАМ ГДЕ СКОРБИ И ТОСКА ОТ ТЯЖЕЛОЙ ДОЛИ,
ТАМ ГДЕ СЛЕЗЫ ПО ЩЕКАМ И КРИЧАТ ОТ БОЛИ,
НЕ ЗАМЕНИТ СЕРЕБРО ДОБРОТЫ И ЛАСКИ,
ГДЕ ЛЮБОВЬ ПОСЕЯЛ БОГ, С ЛИЦ СПАДАЮТ МАСКИ,
СЕРДЦЕ ВИДИТ ИЗНУТРИ ТОЛЬКО БОЖЬЕ ОКО,
ЖИТЬ БЕЗ БОГА ТЯЖЕЛО, СЕРДЦУ ОДИНОКО,
С БОГОМ БУДЕМ ЧЕСТНО ЖИТЬ, НЕ ТУЖИТЬ ОТ СКОРБИ,
И ТОГДА ГОСПОДЬ ПОШЛЕТ СЧАСТЬЯ ВСЕМ ПО ТОРБЕ,
ТАК НА МАТУШКЕ РУСИ ВО ВСЕ ГОДЫ БЫЛО,
ВЕРЬТЕ БОГУ И СВЯТЫМ, ВЕРА - ЭТО СИЛА!


Рецензии