Одинаково солнце садиться

Одинаково Солнце  садится.
У тебя,   у меня.
Всколыхнув простыню,
Крема снежного ситца.
Ослепительно светит,
Переспевши в глаза,

Свечки тают домов,
Позакрыв горизонты.
Растекаясь под тучей,
Качегарно - дымной.

Солнце бросило лучик.
Озорной беглый зайчик.
Он бежит по дорожке,
Увязался с тобой.


Рецензии