И в этот вечер тихий

Костёр
     съедает
          ветки...
А на небе
        луна-
Бедовая
      кокетка,
Желает
      миру сна.
И отражаясь
          в речке,
Средь
    звёздных
         мириад,
Мир погружает
        в вечность,
Даря свой
      томный взгляд.
И только
        воды тихо
Рвут душу
      без преград...
И в этот
     вечер тихий,
Их буду
      слушать
            рад.
И в этот
      вечер тихий,
Верну
    былое вспять,
Чтоб лихо,
       своё лихо,
На счастье
      разменять.


Рецензии
Спасибо, Максим. Прекрасное стихотворение.

Вера Сморчкова 1   27.08.2018 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера!

Максим Кравецкий   27.08.2018 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.