три-хокку

Сыр швейцарский был уничтожен
Бдительными таможенниками
Санкционный продукт



Деньги надо отдать
Последние деньги
Налоговая инспекция



Куплены свиные сосиски
Они не очень вкусные
В них нет мяса совсем


Рецензии