Луна закрылась облаком...

      
        Луна закрылась облаком косматым.
        Темно в саду.
        И флоксы дышат тонким ароматом –
        С собой в ладу.
        Движение не слышное в беседке,
        Пока одно.
        И тихий голос у шпалеры-сетки,
        Так решено.
        Сегодня ночь слепая и немая,
        И я, любя,
        Нетерпеливо, нежно обнимая,
        Возьму тебя.

                2018г.


Рецензии