С любовью, твоя сумасшедшая 62

   "Странно наблюдать за тем, как мечты становятся воспоминаниями. То, чего мы безумно желали, становится фрагментом прошлого. И в настоящем ты не испытываешь в этом надобности, ты отпускаешь мечту и остаётся лишь память о ней. Приятное воспоминание о мечтаниях.
   Ты - моя мечта, если так можно сказать, моя молитва перед сном. Всё, чего я хочу - быть с тобой. Для меня это желание и есть смысл жизни. Вера в то, что однажды у нас будет общее завтра, заставляет меня идти вперёд, жить, дышать. Не могу сказать, что мне хорошо. Подобные мечты отнимают время и я утрачиваю силы.
   Быть может и моя мечта станет воспоминанием... И она будет жить во мне словно спокойный океан, омывающий свои берега. Моё сердце не будет рыдать от желаний, а просто будет помнить. Ничто не будет омрачать мой день. Такое возможно? Думаю, со мной нет.
   В моём случае, воспоминания превращаются в мечты. Да, да. Наше с тобой прошлое - превратилось в мою мечту. Хочу заново пережить всё! Первую встречу, первое свидание, первый смех. Хочется заново почувствовать то тепло, которое исходило от того времени. Порой мне даже кажется, что всего этого не было, что всё это было слишком прекрасно, чтобы произойти со мной. Но это было и это неповторимо.
   Мои воспоминания - моя мечта. Помню своё волнение, перед нашей первой встречей. На улице стояла весна. Небо было таким безоблачным и волшебным, а внутри меня всё расцветало. Казалось, что все земные блага положили к моим ногам, что всё на свете принадлежит мне. Никогда не чувствовала такого прилива счастья. Я ненавидела весну, но полюбила с тобой. Ведь именно весной мы встретились впервые.
   Луга только оправились после зимы. Снега растаяли и показались зелёные травы. Погода стояла холодная. Ну по крайней мере мне было холодно. Я была одета так, будто держала путь в Сибирь. Теплый кардиган был поверх моей любимой рубашки. А ты был одет в футболку и светлые джинсы. У тебя было лето. Ты сам был, как лето, хотя ты человек весны. А я холодна, как начало весны, хотя являюсь человеком лета. Помню ли, что чувствовала в первые секунды? Конечно помню. Я испытывала и страх, и радость. Ты сидел впереди меня и что-то говорил, а я старалась смотреть на тебя, не выдавая своего интереса. Делая вид, что осматриваю плывущие облака, я поглядывала на тебя. Твои тёмные волосы блестели под лучами солнца. Ты щурил глаза, настолько сильно оно ослепляло. А меня ослепляло нечто другое, что смертные люди назвали любовью.
   Передо мной сидел ты. Человек, которому невольно подарила сердце. А сейчас прошло больше года. И ты стал моим воспоминанием. Ты не со мной. Но моя любовь осталась.
   Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии