Я знаю, ты устал...

 Я знаю, ты устал, и очень трудно,
 На смену лету осень входит на порог.
 А я  такой бываю безрассудной,-
 Никто другой стерпеть такое бы не смог.

 Но ты же не как все, я точно знаю,
 И терпелив ко мне, как ни один другой,
 А лето нам оставит, на прощанье,
 К тебе любовь, единственный и дорогой.

 И не считай что это слишком мало,-
 На месте искорки могла быть пустота...
 Единственность и нужность - два начала
 Для наведённого меж точек двух моста.

 А лето... разве только в этом счастье? -
 Давно нас согревало вовсе не оно.
 Ты только сам, прошу, не расставайся,
 Пока судьба не разделит тебя со мной.


Рецензии