Бывает так

Бывает так, что поспеша
Измучаешь себя тревогой,
Чтоб  успокоилась душа,
Идёшь бродить чужой дорогой.

Бывает так, огонь водой,
И как-то сразу отрезвляет,
И мыслей хаотичный строй
Ряды упрямо выпрямляет.

Бывает так, что все, финал,
В последних силах хвост по ветру,
Судьбы нелепый карнавал,
Меняет души на монету.

Бывает так, бывает нет,
В наш век подверженный  цинизму,
Любви лишь жаждет человек,
Болезненно до лунатизма.


Рецензии