День свободы

Забыв о капризах погоды,
С душою, открытой ветрам.
Я праздную день Свободы,
Дверь дома открыв друзьям.

Свободу для слов и боли.
Для рук, если будет толк.
Сегодня мой праздник Воли.
Зачем мне Свобода впрок.

Разбейте-же цепи и узы.
Запреты морских узлов.
Свободу для всех союзов,
Свободных людей - волков.


Рецензии