Строки от женщины - 6

... аллё - аллё !
Еду на работу. Вчера так устала заниматься
заготовками , что упала на диван не раздеваясь.
Хорошо , что плита была выключена.
Делала салаты , мариновала огурцы с собственного
огорода. Да ещё внука привели и с ним пришлось
сражаться на саблях.
...
аллё - аллё !
Умница , я тоже кручусь и мариную чеснок.
Готовимся к школе , вспоминаю теорему о
трёх треугольниках.
А в этом году - химия !
Ой , завтра приедет аж на сутки.
Бельё на диване уже сменил.
...
аллё-аллё !
Что тебе привести !?
У меня уродилось много кабачков , тебе уже
привозила и ещё завтра привезу.
Огородница моя ! Закончив в своё время
сельскохозяйственный институт - разбирается
во всём. Всегда у неё всё растёт , так как
делает всё по науке.
...
Жду , а осенью в театр, когда закончиться
дачный сезон. Новые постановки ждут нас !

...
соглашайся хотя бы на рай в шалаше ,
если терем с дворцом кто то занял !


Рецензии