Пустота

Без суеты и спешки
Идёт своим всё чередом
Порядок или хаос
И в принципе неважно
По физике живём
Или под Богом ходим!

Исчезли хлопоты былые
Во времени иссякнув
Пришла пора собою быть
И ощутить прозрачность,
И ясность осознать
Без страха и амбиций

И это состояние как дар
Желание достичь
Звенящей чистоты
Открыть то понимание
Что тонко чувствует ВСЁ
От чувств и до искусства!

Лишь пустота внутри
Позволила к себе
Так близко подойти
И только свет родных
Наполнил пустоту
И жизнь ключом забила!

Декабрь 2017г.


Рецензии