Оральные радости

                О.Б.
Девчонка любит куннилингус,
Когда язык ласкает грот.
И Squirt её не в знаке минус,
Страсть водопадом прямо в рот.

Истома в Деве лишь минутку.
Желанье сласти ощутить
Её сжигает не на шутку -
Готовность есть оргазм творить

И зреть партнёра под приделом,
Где язычок скользит в кольцо,
Чтоб страсть кипела до предела
С мужчиной - явным молодцом.

14.12.2014, Санкт-Петербург


Рецензии